Проявления нового мира

Проявления новова мира
Не заставит ждать себя долго,
Продвигается всё с потоком эфира,
Но не всё объяснить могут толком.

Новый мир настанет нежданно,
Перед нами откроется небо другое,
Красота пред глазами до сель невиданной
Распакуют потоки небесного свода.

И земля как царица в новом обряде
Вся сверкая, красуясь предстанет пред нами
Не бывало, не видано в цвете нарядов
И светящими как изумруды цветами.

И воз радуясь ахнет народ поражённый
И повалится миром он на колени,
Словно с неба спустился сын наречённый
Пробудившись от сна и великих забвений.

Заликует Земля, заликует весь мир,
Всё живое воспрянет пред чудом великим,
Кто не верил сему, тот покинет эфир
Будет тот, кто любовью сердца наполнял для открытий.

В новом мире в любви и согласии жить
В нём не будет печали и скорби.
Для жестоких сердец мест не может в нём быть,
Для любви, доброты все открыты дороги.


Рецензии