Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала,
Как тщетно я тебя искала.
Ночами темными звала.
От одиночества устала...

Как долго я тебя ждала!
Ловила взгляд в толпе безумной,
Шептала нежные слова
В часы обыденности шумной.

От чувств кружилась голова
И в сердце музыка звучала...
Как долго я тебя ждала!
Как долго я тебя искала...


Рецензии