Я щит

Я щит.
Я настоящий.
Непонятый труженник.
Один из первых вышедший "на контакт" и утонувший в холоде чёрного космоса.
Я вижу все формы жизни.
Я знаю суть, но остаюсь проводником приходящего, когда извергаюсь, рушу всё, что создал, потому что имею на это право и хочу этого.
Прошу любящих сторониться.
Красота и порядок - идеалы.
Одухотворяю.
Стремлюсь к совершенству.
Ограняю материю, свожу на нет ненужное, разбиваю всё, что мешает.
Учусь терпеть отсутствие желанного.
Теряю внутренний огонь, когда пропускаю мимо себя "своё" в лице людей, превосходящих меня в действии.
Я спасаю себя от самого себя.
Только я.
Всё делаю я.
Всё разрушаю я.
Всё воссоздаю я.
Я меч.
Я убививаю любимое, чтобы освободить истину.


Рецензии