Не грусти...

Мы немолоды оба.
Хоть ты и немного моложе,
называл меня девочкой,
знаю, что искренен был.
Я уверена, был бы тогда
ты немного построже -
не разжёг бы легко
в моём сердце неистовый пыл.

Ты писал мне стихи,
был со мною и нежен, и ласков.
Я за всё это - так благодарна тебе,
что прощаясь,
могу одного пожелать -
только счастья,
пусть всё будет отлично
с тобою в дальнейшей судьбе!

Ну а дружба - она
никуда не исчезнет,
мы знакомы с тобой
уже целое множество лет.
То, что вспыхнуло вдруг -
значит, было обоим нам нужно,
только нашим сердцам
на вопросы понятен ответ.

Ты талантлив, умён,
относись ко всему лишь с улыбкой,-
если что-то проходит,
то что-то найдётся взамен.
Не грусти,.. в нашей жизни -
уж слишком, пожалуй, всё зыбко,
не лишай себя счастья,
и не избегай перемен.

04.09.2017


Рецензии
Мудро!
Истинная любовь, как бы не было больно сможет отпустит. А перемены -- это всегда хорошо. ☺

Вероника Удовиченко-Ивашина   30.09.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

С уважением,

Не Профи   30.09.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.