Первая встреча с морем

   Первая встреча с морем

Смотрю ошалело на моря просторы,
Туда, где целуются небо с волной,
На берег песчаный, на лес и на горы.
Последние метры до сказки земной.

И вот оно море, мечта голубая.
Дыхание волн обжигает меня.
Они словно чаек кричащая стая,
Шумя и лаская , гребут под себя.

На дно потянула с громадною силой
Огромная масса соленой воды.
Да так, что от страха сердечко заныло,
Коснувшись всем телом могучей волны.

Но страх пересилив, катаюсь на волнах,
Похожих вдали на седых лошадей.
И целые дни загораю на мОлах,
Своих и других заграничных морей.


Рецензии
сказки нужны всем...
и взрослые порой как дети,
верят в сказки и чудеса.
Это прекрасно!

Любовь Парижанская   19.09.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. С уважением Петр

Петр Камень 2   19.09.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.