Музыкой нежною слова волшебного...

  Музыкой нежною
слова волшебного
снова я жадно упьюсь;
И растворятся
от звука чудесного
тяжесть волнений и грусть;

 Вальса известного
звуки прелестные
снова услышит душа,
и с благодарностью
пассионарностью
полнится жизни мечта!

 Сколько таинственной
силы воинственной,
жизнь, ты имеешь в себе!
С тайной надеждою
счастия прежнего
вновь устремляюсь к тебе!

 Музыкой нежною
слова волшебного
снова я жадно упьюсь;
И, возрождённый
мечтою целебною,
сильным я к жизни вернусь!

         ***

( Счастья желает вам
Игорь Алексеев,
сталкер
Эфира).


 


Рецензии
"Магия слова и пожелания...
Пусть исполняются наши желания!"
Благодарю Вас!

Антониа Ирина Голь   27.04.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.