Радуга Завета

Облако скорбей небо всё покрыло,
Стало всё вокруг серо и уныло.
Есть вопросов много, а ответа нету...
Верой ты увидишь радугу завета!

Рушатся все планы, и мечты не сбылись,
Чаянья твои вдребезги разбились...
Есть вопросов много, а ответа нету...
Верой ты увидишь радугу завета!

Цепи обложили и болезнь сковала,
Радости и мира вдруг в душе не стало.
Есть вопросов много, а ответа нету...
Верой ты увидишь радугу завета!

Люди изменили, всеми ты оставлен,
И слезой горячей взор твой затуманен.
Есть вопросов много, а ответа нету...
Верой ты увидишь радугу завета!

День придёт, страданий разорвутся цепи,
Приведет Спаситель нас к заветной цели!
В Небесах получим мы на всё ответы
И узрим очами радугу завета!

26.03.17


Рецензии