Твой День

Я тебя поздравляю
От всего сердца,всей души!
Только лучшего тебе желаю.
Взрослеть , Малыш, ты не спеши!

Ведь детство так прекрасно, беззаботно!
Жаль, что уходит навсегда.
И вместо этой муторной работы
Мечтает каждый вновь попасть туда!

Ведь там мы весело играли,
С утра до вечера нас было не загнать.
Что значит взрослым быть тогда ещё не знали.
Теперь о детстве будем только вспоминать!
....................
Написано и опубликовано 04.09.2017


Рецензии