Осень

Подари мне свой поцелуй,
Молодая, нежная осень.
Легким ветром печали задуй
Разбуди поутру ровно в восемь.

Я хочу насладиться тобой,
Не проспать твою рыжую сладость.
Поцелуй и останься со мной.
Ты не горе. Ты тихая радость.

3 сентября, 2017


Рецензии