Светлой памяти не вернувшихся из метро...

Я есть маленькая деталь.
Я малюсенький человек.
Сердце слабое рвет печаль.
Даже время замедлит бег.
Даже мир отзовется весь.
Да и каждый другой,как я,
Сердцем рваным прошепчет:"Здесь
Я оплакиваю тебя.
Я печалюсь.И я грущу.
Я молиться хочу, но...
Понимаю, что не прощу
Не вернувшихся из метро..."
Я есть маленькая деталь.
Я малюсенький человек.
Но  сегодня моя печаль
Стала кровью российских рек.
Я сражаюсь в другой войне.
Я ношу православный крест.

В вечном городе на Неве
Стало больше печальных мест.


Рецензии