P. P. Sharikoff, Esquire

Войдя, уронила мне нА руки плащ,
Скрывавший от взоров точеные плечи;
И вот, с замираньем ( - Царица, я - Ваш..),
Вел в холл, отражению в раме навстречу.
И сейшн был крут, но признаюсь, что часто,
Манкируя обществом классных сучар,
Твой плащик в передней вдыхал, и от счастья
Вот только что Об пол хвостом не стучал.


Рецензии