И пускай называют безумным

                Небеса без тебя потускнели.
                В холода превращается зной.
                Как же вышло что мы не сумели
                Сохранить свое счастье с тобой

                Растоплю я на севере льдины
                В твое сердце стихией войду
                Нет на свете высокой вершины               
                До которой к тебе не дойду

                Без тебя не найду себе места
                Имя вторю в горячем бреду
                На вершину горы Эвереста
                За тобой я без страха пойду

                За тобой я без всяких раздумий
                Брошусь в омут с холодной водой
                И пускай называют безумным
                Лишь бы быть только рядом с тобой
               


Рецензии
Красиво!
Благодарю, сударь!
Любви и счастья Вам в Вашем "безумстве"!!!

Мила Кудинова   26.10.2017 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мила, и Вам всех благ, счастья и немножко "Безумства".

Василий Вольный   27.10.2017 20:02   Заявить о нарушении