Песня Мечты

Песня "Мечты".

Солнце яркое светит над нами,
Твоя улыбка,очарован глазами.
В облаках мечты мои расцветают.
Глаза твои восхищают.

Судьба посмотрела на мир безумный,
Твой голос зовёт,любовь поёт.
Иду по дороге,вижу тебя,
Молчание в душе,пленяет краса.
Любовь моя в сердце живёт.

С утра сны свои вспоминаю.
Мои музы упрекают меня.
Меня простите,мечта летает,
Грустит краса моя.

Ангел вздыхает,ухожу в грёзы свои.
Мир земной любовью дышит.
Вижу я черты красы,
Меня красотка слышит.

Судьба посмотрела на мир безумный,
Твой голос зовёт,любовь поёт.
Иду по дороге,вижу тебя,
Молчание в душе,пленяет краса.
Любовь моя в сердце живёт.

04.09.2017 год.


Рецензии