Научи

Научи меня, осень, скучать,
Набираться терпенья и верить,
По шуршащим аллеям шагать,
Не стучаться в закрытые двери.

Научи меня спать по ночам,
Забывать все обиды и раны.
Я доверюсь тебе - не врачам,
Я нежней и покладистей стану.

Тех, кто ранил, смогу я забыть,
Ни к чему помнить то, что так ранит…
Научи меня снова любить,
Научи снова жить против правил...


Рецензии