ОСКОлоМИНА

       ОСКОлоМИНА.
           1.12.2003.

Да здравствует Коломна,
На речке, на Оке.
Где Грищенко нескромный
Чудил в одном портке.
Да здравствует Коломна,
Где звонница в Кремле,
Где Грищенко скоромный
Валялся в конопле.
Да здравствует Коломна,
С одним из глупых тел,
Где Грищенко огромный
Вместиться не сумел.
Да здравствует картошка,
А Каа – он удав.
От техники мне тошно,
Ты, Грищенко, не прав.
И не достать истомой,
И не догнать тоской.
Да здравствует Коломна,
Где Дмитрий был, Донской.


Рецензии