А я люблю сентябрь!

А я люблю сентябрь!
Пусть листопады, слякоть,
Цветные завихренья
Осенней кутерьмы,
Пусть похолодает
И осень будет плакать,
Но будет бабье лето
И в бабьем лете мы.

Припев:
Золотая осень и дождей свирели,
Заронили в сердце жёлтую печаль,
Поцелуи лета нас с тобой согрели,
Будет нам с тобою лето очень жаль.

Брусники навалом,
Грибов хватает тоже,
И время заготовки
Как раз для сентября,
И бабье лето нам
Опять-таки поможет,
Что ж лето напролёт
Трудились мы не зря.

Припев:
Из огорода мы
Всё в погреб наш запрячем,
Хватило б банок нам,
Да полок не сломать,
Нам до весны дожить
- Вот главная задача,
Которую сегодня
Должны с тобой решить.


Рецензии