Может..

Может страсть пройти, хорошая погода, летний зной и зимняя пурга, увлечение, любое время года, лишь любовь не ходит никуда.
Могут рушиться дома и стены, уходить под землю города, лишь любовь бывает неизменной, лишь она не ходит никуда.
Может день уйти, погаснуть в небе солнце, не взойти вечерняя звезда, лишь любовь, как маятник в оконце.
Лишь любовь не ходит никуда!


Рецензии