Сестре

Плачь, детка, плачь,
Плачь, когда тебе больно..
Во многих предательствах и неудачах,
Плачь столько,
Пока не скажешь себе довольно.

Живи, дорогая, живи!
Чувствуй этот мир по полной!
Люби, без остатка люби!
Будь морем,
Плыви в своих волнах!

Ты знаешь каков твой путь.
Ты сможешь найти дорогу.
Просто собою будь.
Это уже очень много!

4 сентября 2017


Рецензии