Сходить с ума от счастье можно

Удача вновь ко мне вернулась
Расцеловав меня до дрожи
Я ей тихонько улыбнулась
Какой сегодня день хороший!
Мне хочется летать от счастья,
Ведь я вздохнула полной грудью
Вселенной бросится в объятья
Под дождь воздушных поцелуев.
Я так нежна ,я так игрива
Пролился свет в моей душе
Я очень сильно полюбила
Улыбка светиться от ушей.
Сходить с ума от счастье можно
От глубины безумных чувств
Ведь сердце стало вдвое больше
И стала слаще жизнь на вкус.


Рецензии