Сёстры-близнецы

И снова мы, как в детстве, стояли у воды.
Полоской голубой бурлила речка.
И вместе с солнцем в ней отражались мы,
Две милые, кудрявые овечки.

Держали крепко за руки друг друга,
Казалось, стук сердец уносит ветерок.
К воде тянулась ива веткою упругой,
И белой точкой вдали качался катерок.

В далёком детстве мы узнали, что мы -Овны.
По Зодиаку небо звёздное - наш дом.
Щека к щеке, рука в руке, мы и сейчас готовы
Жить на Земле, а иногда и в Небе голубом!


Рецензии
Добрых встреч, теплых отношений сестричкам!Творческих успехов!

Татьяна Гусельникова   11.09.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.