Смотрю на облака

Как медленно по небу  облака
плывут и предвещают непогоду,
и кажется, что к нам из далека
приносит ветер прожитые годы.

Вот это - будто чёрная река
по небу затуманенному льётся...
Моей беды минувшей облака
проносит ветер вдалеке от солнца.

А это - будто прошлый светлый год,
год с ясным, жарким солнцем за плечами...
Над горизонтом облако плывёт
Окрашенное яркими лучами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.