Не говори никому

Зачем тебе столько любви одному?
Раздай, ее будет все больше...
Раздай, но не говори никому,
Откуда берешь ее ночью.

Откуда берешь ее днем, промолчи.
Источник любви, он же - счастье.
Напился? Тогда не молчи, а кричи!
Молчал, когда думал, что счастлив.

Зачем тебе столько любви одному?
Ты можешь вернуть, пить хочу...
Но не говори никому-никому,
Я птицей к тебе прилечу...


Рецензии