Вот и все

1 куплет
Вот и все
Поставь на цепь свое звено
Упавшее давно
И ты узнаешь обо всем
Скорей всего  давай!!!
Пойми сейчас уйди на час, 
Но в этот раз не жди
Без жалостно порви
Чего же ты ждешь, давай!!!
Припев
Вот и все иди
Вот и все отстань
Не приближайся, уходи вперед давай
Вот и все сейчас
Вот и все пока
Уйди подальше от меня - прошу тебя.

2 куплет
Найти не смог разлад
Воин встал и воин пал
Прошел обвал не стой
Если есть обход!
Исход один - другого нет
Пройти весь век , забить
И снова рвать в который раз…
Чего же ты ждешь, давай!!!

Припев (2 раза)
Вот и все иди
Вот и все отстань
Не приближайся, уходи вперед давай
Вот и все сейчас
Вот и все пока
Уйди подальше от меня - прошу тебя.


Рецензии