Он шел, не замечая гула шин...

Он шёл, не замечая гула шин,
Дул ветер с океана непрерывно.
Сверкали фары проезжающих машин,
А где-то там прилив вопил унывно.
Туман заполонил небесный свод,
Слилось все вместе, спелось в унисон.
И леденящий холод этих вод
Запомнит память будто дивный сон.
Дом далеко, от этого роднее,
Но в этот миг он тут, внутри меня.
И с каждыми вздохом греет все сильнее
Теплом незыблемым душевного огня.


Рецензии