Море укрывало своим покрывалом

Море укрывало своим покрывалом,

Мы прыгали в небо, но мимо него..
Закат напоил, этого было мало,чтобы

Стереть, что так нам дорого'.
Кричал огнем месяц, бушуя,

Освещал далекий наш путь,
ты знаешь, я если тоскую,
теряю силу  и суть.

Хочу непоколебимость ввести под
кожу на всю жизнь,
За кого однажды молилась,
убили мой оптимизм.

Теперь я стала серьезна,
избирательна
и жестка,

Поняла я слишком поздно -

Убирает тот, кто расплескал

море.


Рецензии