Пусть

Пусть твои желание сегодня исполнятся!

Пусть твои глаза всегда улыбаются!


А грусть и без тебя обойдётся.


Пусть твоя жизнь удачей наполнится!

Пусть твои плохие дни в прошлом останутся!


А беда тебе не годится.


Рецензии