Небесная свинья

Люди, люди, почему?
Жить не можете нормально.
Я скорее убегу,
Чем терпеть вас всех формально.
Жить не можете спокойно.
Драки, крики и стрельба,
А, потом тюрьма, там долго,
Жизнь у всех всегда одна.
Преступления свершают,
Черноту сияет разум,
Потом снова начинают,
Подхватили вы заразу.
Кто-то пашет в три копейки,
Кто-то дома все сидит,
Они сидят в своих заклейках,
А, тот парень все свистит.
Думать мне о смерти,
Смысла я не нахожу,
А, грести руками,
Снова буду и хочу.
Жизнь понять мне очень нужно.
Голова сейчас болит,
Поступлю уже наружно,
На душе давно свербит.
Справедливости не знают,
Им система в рот дает,
Снова все они хватают,
А, тот парень вам споет.
Сколько звезд на небе?
Никому не сосчитать.
И песка в пустыне,
Никому не рассчитать.
Сколько литров в море?
А, сколько в океане?
И снова доза горя.
А, я уже в нирване.
Расправить мне бы крылья,
Взлететь над всеми вами,
И будет там большая, небесная свинья.
Но на небе,увы уже не сами.
Там тоже есть кому страдать.
А, может в землю, скорее закопаться,
Как тот больной и старый крот?
Не знаю что же делать.
На земле один лишь скот.
Не хочу я снова миру причитать...
Поскорее дайте мне уже поспать.


Рецензии