Влюбляюсь!

Улыбается, глазки строит,
щебечет белиберду.
И что же со мной такое?
За ней, как в туман, иду.

И что же это за сила?
И чем же я опоён?
Влюбила в себя, влюбила –
мой ум погрузился в сон.

Я тоже в ответ улыбаюсь,
А на душе – легкотня!
Влюбляюсь в неё, влюбляюсь!
Не сдерживайте меня!


Рецензии