Четырехлистник

С приходом осени плакучей,
Сорвались листья с тополей,
Над головой собрались тучи
И гневаются на людей.

Не с зимним ветром в теплом поле,
И не под туфлями прохожих,
Не потеряйся, лист! На воле
Найду тебя среди похожих!

Но не оставь меня! О, Боже,
А может я и не права?
Но только он среди прохожих-
Четырехлистник для меня!

4 сен 2017


Рецензии