Взаправду, ну за что меня любить?

Взаправду, ну за что меня любить?
Куда не кинь одни лишь недостатки.
Ведь сам-то не умею с толком жить.
И недоразумение в остатке.

Вот потому и льну к тебе душой.
Если не ты, то кто тогда поверит?
А перевоплощение за мной.
Пусть слабый пол немножечко потерпит.

И хитрость стала вещи паковать.
Предчувствует, спрошу за всё сурово.
По ходу рьяно стал подмётки рвать.
БосАя правда жёсткая обнова.

ПодАлась жалость вмиг за нею вслед.
То вскачь, то в плач: - Москва слезам не верит!
Попала под раздачу на обед.
Любовь на посошок с лихвой отмерит.

04.09.2017г.


Рецензии