Надюхе Бородиной

Была бы ты моя жена,
тогда б я не ходил на лево,
ну, чёрт возьми, Бородина,
нет слов, ты просто королева!!!
Я даже стих не прочитал,
смотрю на фото, вот-так прелесть,
я о такой всю жизнь мечтал,
да так, что в миг отпала челюсть.
Теперь пропал наверно сон,
какой тут сон, одни страданья,
я в эту девушку влюблён,
пока, до завтра, до свиданья!!!


Рецензии