Не доросли

Старики, как дети,
Ближе к богу.
Им яснее
Истина видна.

И они стараются ,
Как могут,
Донести до нас
Её слова.

Молодые слушают
С улыбкой.
Не доходят
Умные  слова.

Мудрость констатируют
С ухмылкой-
"Выжили седые
Из ума"


Рецензии