Утиное счастье. Песенка

распахнулись крылья
утка полетела
сухо крякнул выстрел
кровь бежит по перьям
кровь бежит по перьям
я бегу за уткой
первая добыча
за вторые сутки
вот она родная
посреди болота
ох и не легка ты
уткина охота


а вот и сало заскворчало
аромат сшибает с ног
нашей утке для начала
мы обжарим левый бок
сковородка жаром пышет
в гузке масло в клюве лук
и во фляжке самый ближний
самый чистый в мире друг


слышу ставит крылья
тяжело ступая
прямо надо мною
уточка вторая
я прицел поправил
у своей двустволки
где же ты родная
где твои сестрёнки
занавесил небо
дождик моросящий
я не на работе –
на утином счастье

а вот и сало заскворчало
аромат сшибает с ног
значит времечко настало
утке жарить правый бок
в гузку маслица добавлю
и картошку нарублю
я утиную охоту
и гусиную люблю


Рецензии
как-то угощали дикой уткой, жестковата, да и запах у нее специфический))

Нефея   04.09.2017 19:44     Заявить о нарушении
ага, и без глютомата - беспредел какой-то

Петр Говоров   05.09.2017 06:21   Заявить о нарушении
одно слово - дичь!

Нефея   05.09.2017 08:33   Заявить о нарушении