Смешно

Смешно, смешно всё это
Что в двадцать лет уже такой
С душой разбитою поэта
Хожу с поникшей головой.

Смешно что плачу о любви
Как тряпка вытираешь слёзы!
Смешно что я опять один
Пишу стихи под скрип берёзы.

Мало кто меня поймёт
Как тяжело писать такое
В душе моей война идёт
За бурность иль теплоту покоя.

Смешно и стыдно рассказать
Что я поэт, такой несчастный
Смешно... а хочется рыдать
И в стихах познать прекрасное.


Рецензии