Осень

                Осень,осень золотая!               
                Ты пришла к нам,засыпая все дороги и дома,               
                Желто-красным покрывалом.               
                Шорох листьев,шум дождя,               
                нам без осени нельзя.!               
                Ты осенняя пора,мокрых грез воспоминания. ..               
                И уносит нас она,в даль таинственных мечтаний...               


Рецензии