Мы идём в школу

Заблудилось солнце где-то,
Затуманилась река,
И с грустинкой наше лето
Улетело в облака.

Разрумянилась рябина,
Листья пожелтели враз.
Ну, а мы с сестрой Алиной
Поступили в первый класс.

Будем мы не понарошку
Все науки изучать.
Только кто ж собаку Тошку
Будет дома развлекать?

Бегать в скверике за Тошкой
Для бабули нашей - мука.
Вот когда она, быть может,
Добрым словом вспомнит внуков!


Рецензии