Новейшая история вкратце

Народы - дружно наши жили!
Иван, Тарас и Гоги -
Горилку, водку, чачу, вместе пили.
И, в одной Армии, служили...
Союз Советский был, друзья! -
Родной страной, считался он тогда.
Иуда, к власти, вдруг добрался -
Союз предал, и он, распался...
Стал Западу, Иуда, угождать -
А на людей, ему было, плевать...
Смог, за границу, умотать.
И, в девяностые года - страна легла
Прямехонько, под управление США...
Окорочка нам присылали -
А, наши птицефабрики, убрали...
Работы, почти не было, друзья -
Зарплаты не платили, ни фига.
Да, кто то - в коммерцию подался
Иль бизнесом, полукриминальным
Вдруг, занялся. Но большинство -
Увы, ушли на дно... В разборках -
Народу много, полегло...
Ну, что сказать вам, господа?
Лихие были, времена...
В 2000 м - мы Путина, избрали!
И, слава Богу - не прогадали.
"Наследство" ему, тяжкое досталось -
В долгах Россия, нищета и, алчность...
Про Армию, я промолчу -
Не всё ей было, по плечу...
Из за проблем, не было видно света -
Команда Путина, столкнулась, с этим.
Но, слава Богу, Россия стала возрождаться
И, потихоньку, вверх, на гору, подниматься!
Армия красотка - расцвела!
Многое наладилось, друзья!
Хоть проблемы есть ещё, пока
Силу, вновь, Россия набрала!


Рецензии