***

Вам нравится туситься на манеже,
Где имена и статусы фальшивы,
Вас ложь и безразличие очень тешат,
Да и плевать, что души все плешивы.

К вам клоунада в жизнь перебралась с арены,
Друг другу мило вы гримасы корчите,
Вас не терзают совесть и сомнения,
Вы ее, совесть, в унитазе мочите.

И совершенно безразлично, кто есть рядом,
Вам одиночество не светит, по любому,
И выбираете не сердцем, Взглядом
Где поживиться можно по-большому.

Таких, как вы, не мерянно не считано,
Вы жертв своих средь миллионов видите,
У вас все до копеечки просчитано,
И настоящих чувств вы ненавидите.


Рецензии