Я в который раз опять умру...

А я в который раз опять умру,
Мне умирать, увы, не привыкать,
И не впервые люди предадут,
Кому не стоило всю душу открывать.
Кто не поймет, что подло убегать
От туда, где словами даже бьют,
И глазки крепче, посильней зажать
Когда лежачий тот, к тому же друг.
И зарекусь я верить в искренность друзей,
Не буду больше верить и в любовь,
И станет чуждым напрочь мир страстей,
Где правят деньги, заражая кровь.

(автор картины Анна Дейнега)


Рецензии
Художественная работа замечательная. Очень оригинально.
С уважением, Ю.Н.

Юрий Загинайлов   16.12.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.
Картина эта выстраданная...
Да и стих тоже...
С благодарностью, Аня

Анна Дейнега   16.12.2017 15:12   Заявить о нарушении