Встреча с осенью

                Я брожу по лесу,               
                в листьях утопая.               
                Как люблю я осень!               
                Радостно встречаю!               
                Дождик ли прольется,               
                ветер закружит...               
                Желтою листвою,               
                все заворожит.


Рецензии