Душа с Душою говорит...

     Душа с Душою говорит,
     Их маячок Любви-магнит
     Мерцает в пламени свечи,
     Душа с Душой в Любви молчит...

     Душа с Душой переплелись,
     В единый Свет собой слились.
     Собравшись в радостный полет,
     Душа с Душой в Любви поет...

     Душа коснулась сердца струн,
     Нежнейшим звуком Неба гул
     Пропела в тишине ночи -
     Душа лишь о Любви звучит...

     Душа с Душою говорит,
     И пламя Нежности горит,
     И тихим пламенем свечи
     Душа с Душой в Любви звучит...

     Шакти ВиА Ом   4.09.2017


Рецензии