Ты впустил меня в душу погреться

Ты впустил меня в душу погреться,
Одного только лишь не учёл:
Не найти мне уютнее места -
До чего же с тобой хорошо...

А любовь, что дремала доселе,
Залетела случайно вослед,
Не преследуя дальние цели,
Мотыльком на тепло и на свет...

Наши души созвучны друг другу,
Одинокой любви вопреки,
Я теперь и жена, и подруга...
Мы с тобою навеки близки!


Рецензии