Как знать?

 
Пинка последнего, как знать,
Под зад от жизни стоит ждать?!!
Уклад, привычки, - всё менять,
Упасть, подняться, устоять...

Коварней каждый её трюк,
Сбивает с ног коварный хук;
Изподтишка, из-за угла,
Втыкает в спину нож судьба.

И там, где вряд-ли уже ждёшь,
Где вроде все уж утряслось,
Где зеленеет вновь трава,
Слетает с плеч вдруг голова...

И в крик срывается душа:
Страшней удара - пустота.
В пустыне одинокий след...
Помог бы кто... Ответа нет.

Лишь в отдаленьи голоса;
Сеть... Виртуальная толпа.
Рад помощь каждый оказать;
Но мир реальный кроет мгла.


Рецензии