любаша

Когда  стоит под сердцем ком
Мне в осень одиноко страшно
Устав бродить по улице пешком
Зайду я в ресторан Любаша
Приду как в добрый старый дом
Где одиночество уносит
Развеется тоска вином
Растает в танцах ночь и осень
И официанты,  будто не чужие
Всегда у них один вопрос
Коньяк и водку предложили
А хочу вино со вкусом роз.
Позабыв об осеннем ненастье
На душе гораздо теплей
Когда я отдыхаю в Любаше
Здесь встречаю забытых  друзей
Я спою о любви и весне
Нет, не будет в голосе фальши
Подарю эту песню тебе
И назначу свиданье в Любаше


Рецензии