Лунный закат

Он бывает на самом деле,
этот лунный закат,
космонавтам с орбиты он виден,
Этот лунный закат.

Это утро уже, не вечер,
Встретит яркой луны закат,
И на море от этой встречи,
Тропка лунная манит не спать.

А луна отражает солнце,
Где-то ловит его лучи,
Космос смотрит в моё оконце,
Отражением звёзд светил.


Рецензии