Воскрешая себя

Амнезируем прошлые даты,
Воскрешая по крохам себя.
Ноль как сила космической связи,
Характерная для бытия.
В положительном ракурсе жизни
По спиральности движемся вверх.
Только с древних времен есть обычай
С головой окунаться в купель.
04.09.17


Рецензии