Па-ра-па-ба-бам

Привыкли к песням под гармонь просторы русские.
Полно весёлых,но порой бывали грустные.
Бывали всякие,блатные и кабацкие,
Да вот во многих слышал я слова дурацкие.
              Припев.

Далёко где-то песня звонкая слышна.
Девчата весело поют и вроде ладом.
Коль женский голос напевает:"На-на-на"
Я подпеваю в тот же миг:"Пора по бабам.
Пора по бабам,пора по бабам,
Ох,извините,надо петь па-ра-па-ба-бам."

Потом звенели от гитар дворы и скверики,
Перевирая песни все самой Америки.
А как хрипели,что есть сил,дразня Высоцкого.
И сочиняли папури на вирши Бродского.

              Рефрен.

Теперь весь мир на фонограммы сделал ставочку
И сочиняется "музон" лишь "мышью с клавочкой".
Но в лету канули,увы,портвейн на лавочках
И нежный шёпот,до зари,влюблённых парочек.

             Рефрен.


Рецензии