Все, что до но, не имеет значения

Давай не будем с тобой теряться, родной.Будто не было расстояния.
Мы проснемся утром у нас выходной.Тебе где то слегка за сорок.
Мне без малого тридцать три,А за окном шумит любимый город.
Больше нет людей советчиков и врагов.Ветер ловит упавшие листья с аллеи и уносит вдаль,
По пути шепча им об этом лете и новом доме.И сомнений нет, что предписано быть нам вместе,
Не оправдываясь перед другими за старое фото в совместном альбоме.

Доходя до последней черты, родной, те кто хотел нашей ссоры сошли на нет.
И пустынный город стоит раздет, помахав седеющей бородой.
Дождь слизав маски с наших врагов,нежно целует за нас в висок,
дышит в затылок и шлёт привет за лживость их языков.

Вечереет. На улице десять плюс.
За окном уже темнота.
Я зарываюсь в плед с головой.
И засыпаю одна.


Рецензии