Буквальный переворот. На букву П

перев…рот
периРодически
плеврОт
подр…жание
подРог
поДручительство
подшАвка газет
полиДический  режим
политический  реШим
поМоище
поРнолуние
поРшив одежды
посудоБойщица
пРедагог
предОЛг
презерватиН
Презервация
премВера
приГлежание
проблемы со сРулом
продеРать работу
проДулка
Просовая цена
проПеШка


Рецензии