Не знаю что значит любовь

Я не знаю, что значит любовь.
Я читала об этом в книгах.
Может быть, это красная кровь?
Или в фильме развязка-интрига?
Может быть, это пламя и страх?
И огонь, называемый вечным?
Может быть, любовь это прах,
Еле видимый и быстротечный?
Может быть это белый цвет?
И тогда вырастают крылья?
Я хотела бы встретить любовь.
Настоящего. Доброго. Сильного.
А сейчас я не знаю того,
Кто мне будет любимым навеки.
Где мне встретить скажите его?
Моего любимого человека...)


Рецензии